Университет Аниме!!!

Объявление

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЦЕНАРИЙ!!! ОхаЁ ВсеМ!!!! ВэлкоМ!!!! ^__^ ^__^ ^__^

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума
Сценарий

Для Форумчан:
Ув. Пользователи! Просим появляться почаще и писать посты побольше =) Приятной игры!! Рола ОТКРЫТА!!!! А пока набор персонажей всеравно идет ;)
Для Гостей:
Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Не проходите мимо! Уверяем, Вам у нас понравится))) Ваши кавайные админы=3.

Добро Пожаловать! Мы приветствуем Вас на ролевой игре "Университет Аниме"!

Наш банер: Наруто ФорББ
Гл. Админка:
СиСи ,II Админ -†Envy-Sam@†
Модераторы:
~Kuchiki Byakuya~ , Son Goku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Аниме!!! » Общежитие Конахаги » Комната №4-Зеллоса

Комната №4-Зеллоса

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-А ты чаво такой задумчивый???? *Всеже села на кровать Zellos* -Может ты тоже будеш кусочек пиццы??? *Протягиваю Zellos кусок* И всеже у мя опять вышло вести себя в руках

0

32

-Да так...ой прости я тебе этим мешаю?..так ладно надо принять более простяцкий вид..*взял кусочек пиццы*-Благодарю

0

33

*Улыбнулась...и прилегла на кровати...смотрю в потолок* -Да нет все нормально! Ты сддесь уже с кемнибудь познакомился? И вооще ты давно пришол в общежитие?

0

34

*уселся поудоблее на подоконнике и слеветирывал ксебе подушку и положив ее себе за спину с удовольствием откинулся на нее и щелчком пальцев закурил сигарету*-Ну как тебе сказать...гдет несколько дней...познакомился вот только с вами с тобой и Люси...а ты когда сюда пришла ?и ты много людей здесь знаеш ?..эх...может чего нового узнаю да буду иметь предстовления о тех кто здесь обитает..

0

35

Zellos *жуя* -Ну как скокать видела...Сегодня утром наткнулась на какого-то рыжего...он пихнул меня...коленка до сих пор болит... Ну, ты и Люси потом *минута молчания* ...2 шаманов! Представляеш у них есть свои духи хранители...я так боюсь духов!!! А ты??? Еще кокого-то учителя...вот ток имя не помню! *Начала рассматривать свою руку*

0

36

..хм....шаманы?...с духами....как интересно...взглянуть на этих духов...-Ты боишся духов ?а почему?я нет конечно не боюсь зачем ?я и сам-то не совсем человек...а вернее совсем не человек*пробормотал я*..ну вот хоть что-то узнал уже неплохо...-А сколько здесь вообще учителей ?

0

37

-Незнаю не щитала...где-то тро...*Резко замолчала* -Говориш не человек? *усмехнулась* Сдесь обычные люди просто вымрут, им тут делать нечего Хотя это только мое мнение...но всеже я думаю я права... *Поднялась и села, поправляю волосы*

0

38

-Где-то трое ?и какие они ?я знаю что тут все не совсем люди...слишком ауры запутаны.....хм...значит трое...интересно....а какие у нее способности....а ладно не мое дело...*достал новую сигарету и закурил* http://i11.beon.ru/54/48/84854/84/3966984/34.gif

0

39

-Курить вредно!Незаметиш как здоровье испортиш...*встала с кровати* -Что-то я засиделась...*в дверях* -еще раз спасибо за пиццу

>>> Коридор

0

40

-Да ладно я знаю что вредно...а здоровье мне и так уже испортили.....*пробормотал я*-Пожалуйста....и Пока!*посмотрел на закрывшуюся дверь*..свершилось я на конец-то один...так ну теперь можно расслабиться и как следует все обдумать...*наложил на дверь шумо-подовляещее заклинание,а так же запирающие*..ну вот я предоставлен самому себе...*спрыгнул с подоконника и перед тем как уйти в под пространство наложил запирающее заклятие и на окно*..ну вот теперь все можно отправляться даже если кто и зайдет он всеровно некого не найдет...хотя через заклятие врятли пройдут...так кину сеть оповещения что б быть в курсе и можно уходить..*щелкнул пальцами активируя сеть*..ну вот..хм интересно,а что делают там мои родственнички?......а ну их...надо лудше обдумать информацыю что я узнал здесь..*так продолжая обдумывать все произошедшее и узнаное я шагнул в под пространство*

0

41

*вышел из под пространства и вздохнул*..эх....становиться скушнава-то...пойти что ли свежим воздухом подышать....*щелкнул пальцами телепортируясь в корридор*
>>>Корридор

0

42

Зашол в комнату и закрыл дверь наложив заклятие замка.
...ну наконец-то я у себя в комнате....поспать что ли....-Подумал я.
Я подошол к кравати и лег поудобнее устроившись на подушке задремал.

0

43

Я проснулся и сел.
..хм...ну хоть выспался....-Подумал я и двинув бровью вызвал небольшую тучку(с кулак размером)умылся затем так же ее развеял.
..что бы поделать?....хм....даже незнаю...пойти что ли по коридору пошататься...да наверно, а потом во двор выйду....или назад вернусь....-Решил я и переместился(что б не сбивать с двери запрающее заклятие)в коридор.

>>>Коридор...

Отредактировано Zellos (2008-12-30 20:37:00)

0

Вы здесь » Университет Аниме!!! » Общежитие Конахаги » Комната №4-Зеллоса