Университет Аниме!!!

Объявление

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЦЕНАРИЙ!!! ОхаЁ ВсеМ!!!! ВэлкоМ!!!! ^__^ ^__^ ^__^

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума
Сценарий

Для Форумчан:
Ув. Пользователи! Просим появляться почаще и писать посты побольше =) Приятной игры!! Рола ОТКРЫТА!!!! А пока набор персонажей всеравно идет ;)
Для Гостей:
Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Не проходите мимо! Уверяем, Вам у нас понравится))) Ваши кавайные админы=3.

Добро Пожаловать! Мы приветствуем Вас на ролевой игре "Университет Аниме"!

Наш банер: Наруто ФорББ
Гл. Админка:
СиСи ,II Админ -†Envy-Sam@†
Модераторы:
~Kuchiki Byakuya~ , Son Goku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Аниме!!! » Общежитие Конахаги » Комната №4-Зеллоса

Комната №4-Зеллоса

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

*открыл дверь зашол и огляделся*хм...вроде комната ничего...так что мы имеем две кровати раз,две тумбочки два и шкаф три...неплохо жить можно...-Так судя по всему я тут первый жилецили не жилец...хех..-нус будем распологаться*закрыл дверь и подошол к ближайшей кровати*хм...думаю спать буду на этой кровати она ближе к окну..*закинул чемодан под кровать*в лом разберать шмотки...потом когда нибудь и как нибудь....мда...зная себя...боюсь предположить когда это произойдет...а ну и ладно как понадобиться что-то достану руки чай не отваляться..*преслонил посох к стене*Так ну с посохом я не растанусь он мне дорог как память...ладно-ладно вру...вот трогать я его пока не дам..всетаки в компоненте камня кровь высшего демона или как их еще называют повелителя тьмы...мда...что-то я забрел не в те степи..ладно потом сам с собой поумнячаю....так вернемся к нашим баранам то-биш к посоху...и на кой я его вобще припер?..что бы мне с тобой зделать...ммм...О! придумал!*подошол к посоху и проведя рукой зделал его невидемым*вот так-то лудше будем надеяться что пока прокатит,а потом зделаю защиту и будет он аки простая палка с камушком...ну иногда светящайся..ну и что?мало ли на свете всего есть...*лег на кровать*-Та-а-ак чем бы заняться....а полежу подумаю...а потом займусь защитой посоха и магией...*улегся поудобнее и взяв какую-то палочку..не помню где нашол..в зубы ушол в воспоминания*

Отредактировано Zellos (2008-11-14 19:19:03)

0

2

*резко открыл глаза и встал*вот ведь...заснул....ладно думаю нестрашно..так что там у нас дальше поплану было-то....а точно защита и тренировка....-Так ну приступим...*подошол к посоху и взяв его в руку вернулся к кровати*приступим...так полное сосредоточение и вход в резонанс с астральным миром...*положил посох на колени и сосредоточился*так....сместить вектор потока относитель пятой астральной точки.....так теперь вектор G сместь к вектору I...так отлично.....направить поток в вектор I...ага...ну вроде все...*медленно открыл глаза выходя из резонанса и встал*так ну посох теперь безопасен можно и снять невидемость...*провел рукой снимая невидемость и поставил его на место там где он и стоял*фу-у-у-у-уф.....не люблю я ставить защиту ужас....ошибешся где и распылит тебя на мно-о-ого ма-а-а-аленьких Зеллосов.....брр....страшно...даже не смотря на весь мой стаж и опыт...-Так,а теперь как я помню магия ну приступим..*усевшись по удобнее вошол в резонанс с астральным миром не забыв кинуть сеть оповещение*теперь если что узнаю как кто подойдет к двери и успею разорвать резонанс...

0

3

*вышел из астрального мира и огляделся*мдаааа чет я засиделся....ух...блин все затело...так надо походить размяться*встал и начел ходить кругами разминая затекшие мышцы*эк я даю астральные потоки хорошо и под пространнственный мир тоже,но и про реальность забывать нельзя...вот ведь...*вдруг почуствывал чье-то мимолетное присудствие в коридоре*хм...если судить по ауре то....этот кто-то достаточно жестокий и руки небусь по локоть в крови....хм....нет не то чтобы я переживал по этому поводу я и сам такой же,но....так отставить жалобы если тут кто-то живет то он наверняка имеет на это право и не мне судить....у всех есть что скрывать....*подошол к окну и открыв его сел на подоконник и закурил*так делать особо пока что нечего наверно стоит еще в подпространственном мире полазить...-эх.....интересно,а что другие делают...а не моё дело......ну что ж начнем ...так сконцетрирываться...А!чють не забыл....*выкинул окурок и раскидал сеть оповещение*ну вот...вроде все...можно начинать....так концентрацыя.....

Отредактировано Zellos (2008-11-30 03:03:34)

0

4

Я вышла из своей комнаты и постучала в дверь с номером 4.
Можно
Спросила я,что ни на есть приетливым голосом.Хотя он казался таким только мне.
Интересно кто там живёт
Неожиданно начала падать картина.
Ну вот опять мне придёться использовать свои векторы.
Картина встала на место.
Ну вот так то лучше.Только делать,этого больше нельзя,а то обо мне все узнают

0

5

*вздрогнул и вышел из под пространственного мира*хм...если верить оповещательной сети то задверью кто-то есть...вот ведь кто бы это мог быть*услышал голос*впустить...или ненадо....а ладно всеровно общения не избежать....-Открыто входину посмотрим кого там принесло....и что от меня там надо....*закурил поудобнее усевшись на подоконнике и стал ждать пока войдут*

0

6

Я услышала голос и вошла.
Привет.
Сказала я и попыталась мило улыбнуться.
Ну вот сейчас хоть с кем то познакомлюсь.
Я прошла к окну.
Я Люси.Иногда бываю просто Ню.)))
Я протянула руку парню.
Думаю с ним можно будет пообщаться.

0

7

хм...с такой аурой и девушка....занятно-занятно....*голантно поцеловал руку*-Приятно познакомиться я Зеллос для друзей просто Зел говорю сразу что б небыло каких либо недорозумений я не человек я монстр так что если что не пугайсяхм...что это значит "иногда бываю просто Ню?....может спросить....да ладно зачем?..-Ты тут давно?Присаживайся если хочеш*указал на кровать*эх....ну пригласить ее пройтись что ли всеровно делать нечего,а сидеть в под пространстве долго вредно....

0

8

Я села на кровать.
Ну я тоже не ангел.Хотя иногда бываю уж очень странная...
Можно подумать я не монстр.Ха-ха.Ну надеюсь ангел во мне е будет проявляться.
После этих мыслей я ехидно улыбнулась.
Я здесь появилась тлько сегодня.А ты?
Я начала осматривать комнату.Мой взгляд остановился на посохе.
Интересно,что это.

0

9

*усмехнулся и слевитирывал на соседнею кровать*покозать ей свой истенный облик?....ага покожу и тут же здесь и драконы и монстры небусь по мою бренную шкурку придут....а ладно прокожу...-Да я не это имел ввиду...ну хорошо смотри*я щелкнул пальцами и меня резко окутала тьма и перед тем когда она разойдёться я принял свой истенный облик(огромного черного волка с светяйщайсемя фиолетовым глазами*-Ну вот это я*прорычал я и попытался убрать сваю темную ауру*блин веду себя как ребенок...еще и ауру надо убрать вдруг кто нибудь еще почуствует и проблем я не оберусь....вот ведь*и снова окутавшись тьмой вернулся к своему изначальному облику*-Прости не удержался*и усмехнулся*я здесь вобщем-то не так что б давно..но уже несколько дней....эх....ходь бы не кто незаметил моей ауры....

Отредактировано Zellos (2008-11-30 22:31:51)

0

10

Я смотрела на всё спокойными глазами.
А ты ни чег...
Не успела я договорить,как мою голову пронзила резкая боль и я закричала.
Чёрт только не сейчас
Выкрикнула я.Вдруг мои зрачки расширились,я встала и выпросительно посмотрела на парня.
Ню?
Моя аура резко изменилась и стала очень светлая.В окно залетела бабочка и села мне на руку.Я радостно улыбнулась и повторила вопрос.
Ню

0

11

хм....значит мои догадки были верны у нее аура и впрям носит отпечаток смерти...она нормально восприняла мою ауру тьмы...а ведь не будь у нее этого отпечатка ей бы как минимум стало бы очень плохо....да она и на мой истенный вид спокойно отреагир...*тут мои мысли прервались ее криком*-Что с тобой ?что это с ней...стоп ее аура....она меняеться?НО КАК?!она может менять свою ауру?*подошол поближе*-Эй ты в порядке тебе лудше?хм....люпопытно....*когда она ответила ню я немного опешил*ню?очем это она?....хм....она что-то говорила...а "я иногда бываю просто ню"таааак,а это уже интересно она не только ауру поменяла,но и разум?....-Ню? очем ты ?*проводил взглядом бабочку*она опять сказала ню....странно.....она что говорить неможет или что ?-Ню...так ты это имела ввиду что ты иногда произносиш ню?так надо разобраться...-Ты не против что я закурю?*вопросительно посмотрел на Люси вернулся на подоконник и закурил*так я окончатель перестаю понимать...надо покурить может она сейчас все обьяснит..??

Отредактировано Zellos (2008-11-30 23:11:27)

0

12

Я посмотрела на парня и выхватила у него сигарету.
НЮ!
Грозно сказала я и улыбнулась,а сигарета полетела в окно.Я подошла и взяла посох.Меня он очень заинтересовал и я стала вопросительно его расматривать.Не поняв,что это
Ню?
Я с посохом подошла к Зеллосу и опят же сказала:
Ню?
Дожидаясь ответа я тоже села на подоконник.Ветер раздувал волосы парня и девушки.
Ню...
Блаженно поговорила я.

0

13

*только я устроился подумать как тут у меня из рук вырвали сигарету*что за?!.....что она делает?...-Эй-эй ты что твориш?!моя сигарета.......*проводил немного опешившим и грусным взглядом зло счасную сигарету*да чего это она....ну не хочет что б с ней рядом курили так бы и сказала....но отнимать и выкидывать это....это ужасно обидно....*всё с тем же опешившим взглядом продолжал следить за ней когда она прикоснулась посоху я сначало невольно напрягся,а когда вспомнил что я ж вроде наложил на него защиту чуть раслабылся и решил не отнимать у нее сразу*хм....значит она заменила разум на столько?он же координально отличаеться....он по своему интелекту напоминает.....детский?да-да детский.....хм....тогда многие ее причюды могут разом обьясниться....кроме...кроме одной....как-как она изменила себя настолько..??*посмотрел на подошетшую с посохом ко мне Ню и немного улыбнулся*черт!!!!идиот...ты еще сопли пусти совсем уже....совсем от рук отбился стать таким сентементальным позор!.....ладно-ладно*подул ветер...я посмотрел на Ню...*ветер?хм...прохладный....*взял у Ню посох и закинул отлевитирывал его на кравать*-С ним играться нельзя!ладно Ню?и не сиди на подоконнике когда дует прохладный ветер...простыть сможеш на держи*протенул плащь*черт!придурок что ты делаеш зачем-зачем тебе это надо?!так надо срочно дать себе в морду можут очнусь...а то раскис как незнаю кто...*и не долго думая врезал себе воздушным кулаком*ой....болно...чет я переборщил....так зато я наконец снова в себе*открыл закрытые в момент удара глаза(они снова стали привычного для меня холодного темно-фиолетокого цвета и перестали наконец вырожать хоть какие-то чуства)и мое лицо резко изменилось вновь став равнодушным ко всему*хм....ну вот я в норме*снова посмотрел на Ню и мой взгляд на долю секунды снова потеплел-Ню....у тебя очень странное умение....очень странное....

0

14

Я смотрела в сед улетающиму посоху,а потом повернула голову к парню.Я немного поёжилась и увидела плащ,который мне подовал Зеллос.Взяв его я блогадарно сказала:
Ню...
Я одела плащ,руки уже были холодными.
Вдруг опять,глаза сузились и началась совсем лёгкая боль.Немного поморщившись,я открыла глаза.
Что,что я делаю в плаще,на подоконнике?А...наверное опять Ню.
Грустно подумала я и спросила:
А я была немного странной,да?
Ветер усиливался и стало прохладно,даже холодно.Недождавшись ответа я проговорила:
Ну вела себя по детски и подурацки.На всякий случай,я скажу заранее.Такое со мной происходит частенько...
Я сказала и подумала.
Вот блин надо же было в первый день...Да уж Ню стала проявляться очень часто.Хорошо,что хоть сегодня ппался очень хороший сосед
На последней мысли я легонько улыбнулась.

0

15

О!снова изменения в ауре....хм...её аура возвращаеться в нормальное состояние.....хм...как люпопытно..интересно,а она сама по своему желанию перекраевает или это случаеться спонтанно?....хм...хм...*достал сигарету и пожав плечами ответил*-Ну...да ты была немного странной...угу еще бы перекройка ауры да еще и разума не кому даром не проходит и странности в поведенни не такая уж и большая плата...-Смотри становиться прохладно не замерзни....ты сейчас в порядке ?*щелкнул пальцами..ну что поделать иногда люблю произвести впечатление..прикуривая а заодно собрав энергию огня направил как бы не взначай один палец на Люси*-Сейчас тебе станет теплеехм...происходит частенько?.....значит это перекройка ауры все же происходит спонтанно....-Ясно.....может научить ее как-нибудь владеть своим вторым разумом....*пробормотал я*незнаю...незнаю....получиться или нет...а вдруг и получиться.....хм....ладно...полюбому это будет не сейчас...-Ну что ж я надеюсь еще не надоел тебе ?скореё всего надоел....я всем надоедаю хм....интересно что будет если она прям на уроке смену разума проведет....мда...ну не мое дело*расслаблено откинулся на стену выдыхая дым и посмотрел в даль*эх....там наверно что-то происходит...небусь опять драконы полезли.....а я тут прохлождаюсь...хм..как в прямом так и в переносном смысле...но ладно я же сам ушол и забил на них...нечего чай не помрут все...

0

16

Стало теплее.
Спасибо.
Благодарно сказала я.
Давно я не говорила,этого слова...хотя и говорила его всего один единственный раз.А он не такой уж надоедливый.Да,хорошо,что я могу уловливать некоторые мысли,хоть иногда.
Здесь много совершенно разных людей...
Облокотившись на другую стенку подоконника сказала я.Но это просто были мысли вслух.
Людей,инетересов,вкусов очень много.У них у всех своя мечта и цель пребывания здесь.Господи о чём это я.
От этих мыслей я встряхнула головой.
Ты слышишь?Кто то стоит совсем рядом...
Я спокойно повернула голову к двери.
Хорошо,что он не знает кто я на самом деле...и про векторы.Мне повезло лишь на этот раз...мне кажется он уловливает ауру и сможет догадаться,кто я или нет.Ох всё это догадки...
От этих мыслей я лишь обречённо вздохнула.

0

17

*Стучу в дверь*
-Есть ктонить! Эй! Интерессно эта комната вооще заселена?
*Вдруг услышала чьи-то голоса*
О! таки уже заселена..интерессно кто там???

0

18

-Да не незачто..хм это пустяк...а как приятно вот щет...-Да тут много разных людей......хм...и не кто незнает каких...мда....стоп кто-то стоит у двери...интересно...*повернул голову к двери*-Да я знаю спасибо за предупреждение...Войдите не заперто..интересно кого еще принесло в мою скромную обитель...

0

19

*аккуратно вошла в комнану увидела парня и девушку*

А так значит парень и девушка...хех чувствую я не вовремя -Здрааасте!!! Я не помешала???

0

20

Я безразлично смотрела на девущшку.Хотя,что то мен в ней насторожило.
Нет
Попытаась сказать я приветливым голосом.
Да уж.С Зеллосом получилось лучше говорить приветливо в начале
Привет.Я Люси...
Я встала и подошла к девушке,протянув ей руку.

0

21

-Привет...да нет,а чему ты должна мешать?..хм...люпопытненько что-то стал пользоваться вниманием девушек...не спроста все это....вот ведь...аж страшно делаеться....*выкинул окурок и потянулся*хм....может взять и уйти в под пространство?...хм...а не будет ли это выглядеть как трусливое бегство?....-Рад приветствывать вас в моей скромной обители...чем обязан?если хотите то вы присаживайтесь куда вам будет удобно..*указал на кровати и тумбочки*..блин позорише я ведь даже разговаривать-то с девушками нормально не погу нету должного опыта....хотя с моими родственниками его и не наберешся...

0

22

Я не стала ждать ответа девушки и убрав руку сказала:
Вы меня извините.Я пойду,приятно было познакомиться.Зеллос я к тебе ещё зайду.
Я повернулась к парню и улыбнувшись ушла.

------коридор

0

23

*пожала руку Люси*
-Здравствуй! Я Сиси Чувствую они не рады меня видеть...хм...ну чтож

*Пытаюсь улыбаться*
-Ну вы так мило говорили...знаеш я постою Надо быть вежливой

0

24

*кивнув Люси повернулся к ново пришедшей*-Да мы просто говорили....ну что вы будете стоять?так что вас привело ?вы уж не удевляйтесь просто до этого ко мне не кто не заходил,а тут с разу два человека да и ктому же девушки.....так ну что ж хм...хм...минус один посетитель...уже легче...

Отредактировано Zellos (2008-12-04 20:01:00)

0

25

*игоэстично глянула на девушку потом перевела взгляд на Zellosа*

Я Сиси! А ты??? Тьфу...сдесь есть ктонить нормальный в этом общежитии??? Эту Люси вооще учили манерам...Хм...видимо нет...хотя ладно...всеже надо вести себя нормально*Натянула улыбку*
-У тебя не будет пиццы??? а то в столовой нету =(

0

26

-Я Зеллос очень приятно...хм...значит Сиси...-Пиццы?сейчас подожди..эх..надеюсь меня простят в этом ресторане..*вытащил из воздуха большую и теплую пиццу*-Держи*протянул пиццу*странная она...нет мне не трудно просто....это меня немного удевило...ну что ж ладно...

0

27

*Взяла пиццу* -Вау!!! Как здорово!!! Спасибо!!! А как ты это сделал??? *открываю коробку*

0

28

-Ну...эээ....http://i11.beon.ru/54/48/84854/25/3966925/7.gifя её одолжил в одном ресторанчике....правда незнаю в каком....*совсем тихо пробормотал я последние слова*..хм...надеюсь они и не узнают кто это был....-Приятного апетитта!А ты так любиш пиццу ?

0

29

-Дааа!!! *Довольно протянула девушка, взяв кусок пиццы*
http://i11.beon.ru/54/48/84854/33/3967033/56.gif

0

30

*усмехнулся*хм...а она ничего...немного простая,но ничего..-Я рад что тебе понравилась..хм......действительно простая и без хитросная и это хорошо...хотя не буду судить о ней только по виду...

Отредактировано Zellos (2008-12-04 20:56:00)

0

Вы здесь » Университет Аниме!!! » Общежитие Конахаги » Комната №4-Зеллоса