*открыл дверь зашол и огляделся*хм...вроде комната ничего...так что мы имеем две кровати раз,две тумбочки два и шкаф три...неплохо жить можно...-Так судя по всему я тут первый жилецили не жилец...хех..-нус будем распологаться*закрыл дверь и подошол к ближайшей кровати*хм...думаю спать буду на этой кровати она ближе к окну..*закинул чемодан под кровать*в лом разберать шмотки...потом когда нибудь и как нибудь....мда...зная себя...боюсь предположить когда это произойдет...а ну и ладно как понадобиться что-то достану руки чай не отваляться..*преслонил посох к стене*Так ну с посохом я не растанусь он мне дорог как память...ладно-ладно вру...вот трогать я его пока не дам..всетаки в компоненте камня кровь высшего демона или как их еще называют повелителя тьмы...мда...что-то я забрел не в те степи..ладно потом сам с собой поумнячаю....так вернемся к нашим баранам то-биш к посоху...и на кой я его вобще припер?..что бы мне с тобой зделать...ммм...О! придумал!*подошол к посоху и проведя рукой зделал его невидемым*вот так-то лудше будем надеяться что пока прокатит,а потом зделаю защиту и будет он аки простая палка с камушком...ну иногда светящайся..ну и что?мало ли на свете всего есть...*лег на кровать*-Та-а-ак чем бы заняться....а полежу подумаю...а потом займусь защитой посоха и магией...*улегся поудобнее и взяв какую-то палочку..не помню где нашол..в зубы ушол в воспоминания*
Отредактировано Zellos (2008-11-14 19:19:03)

я её одолжил в одном ресторанчике....правда незнаю в каком....*совсем тихо пробормотал я последние слова*