Просторная комната в классическом японском стиле, перегородка отделяет небольшое пространство под кухню. Очень большое окно.... Двуспальная кровать (лучше не знать для каких целей).
Отдельный сан.узел
Комната сенсея Казутака Мураки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-10-20 08:54:19
Поделиться22008-10-20 09:21:01
*Зашел в свою комнату*
-Ну что-же, очень даже мило, сделали именно так, как я просил.
*сбросил сумку с вещами на полку у входа,разулся. Достал из сумки папку,связку карандашей, длинную трубку и небольшой сверток, положил все это на тумбочку возле кровати. Сходил умылся и лег на кровать*
Эта поездка все же будет для меня слишком утомительной - виню себя за то, что не могу перестать думать об Ории, достаю прядь его волос, перетянутую лентой из ткани его любимого кимоно, из кармана и нежно поглаживаю - Это расставание просто невозможно, я бы все отдал чтоб он вновь оказался рядом. Насколько же великолепен запах его тела, волос, насколько нежна его кожа...не один человек в мире не сможет с ним сравниться, с Орией, моим Орией.
*Убрал прядь и, взяв листок и карандаши, начал рисовать, не отвлекаясь до момента пока рисунок не будет готов*
[реклама вместо картинки]
- Даже обычный рисунок с ним становится завораживающим...
*забил в трубку табак из свертка, бережно приготовленный Орией, только он мог добавить в табак опиума, сделав его таким нежным, и продолжил любоваться только-что законченным рисунком*
Поделиться32008-10-20 15:35:48
- Скука смертная
*затянулся, и закатив глаза от удовольствия, покуривая, пошел на кухню заварить чай с лепестками сакуры*
Да...наверное даже лучше чтоб занятия начались раньше. Я тут никого не знаю...хотя и не хочу никого знать. Может эти занятия с глупыми детьми хоть как-то отвлекут от постоянных размышлений.
*поставил чай на столик, пошел в спальню за бумагой и карандашами. Вернулся за стол, начал пить чай, периодически затягиваться и рисовать новую картину*
Поделиться42008-10-20 16:17:30
все...
*отложил готовый рисунок*
Я люблю тебя, Ория...и сомневаюсь что тут найдется достойная замена на время, но все же заранее прошу прщения, на всякий случай...
*довольно и немного пошло улыбнулся*
Интересно, как он там без меня?!
*пошел в душ, помылся и прилег...*
Жаль не усну...
*взял рисунок с Орией и начал разглядывать, периодически правя небольшие недочеты*
Отредактировано Kazutaka Muraki (2008-10-20 16:43:45)
Поделиться52008-10-21 10:16:44
*отложил рисунок и карандаш и уснул*
И пусть мне приснится моя любовь...
Поделиться62008-10-21 22:49:03
*проснулся, привел себя в порядок и вышел*
>>коридор
Поделиться72008-11-11 13:53:55
*Зашел в комнату*
-А вот и долгожданный покой.
*сел на подоконник5 и закурил*
-интересно, как долго я тут выдержу?!