Маленькое кафе в здание оформлено в домашнем стиле 10 столов на все кафе на которых симпатично блестают салфеточки
Кафе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-27 17:34:29
Пришла в кафе вместе с Энви
А то не плохо да? Интерессно а тут пицца есть? Тут услышала как 1 из кухарок залуется вродавщице на постоянную пропажу еды...Та ей досадливо кивала. Немного подумав Сиси подошла к буфету и начинаю рассматривать ч то там есть.
Поделиться32009-01-27 17:53:13
*осмотрелся,присоединился к СиСи*
-Для студ.кафе оч даже не слабо.
*заказал сок и пироженку)))*
-Кароч я за столом сидеть буду,определишься и присоединяйся)))
Поделиться42009-01-27 18:01:50
-Хорошо =) *Заказала какую-то симпатичную булочку и чай села за стол который выбрал Энви, куваю булачку чай пока не трогаю....жду пока остынет*
-Ну куда дальше?
Поделиться52009-01-30 23:05:18
-Не наю...Можт тут пока посидим?Побеседуем,зоадно перекусим))))Расскажешь о себе чтонибудь?
Поделиться62009-02-01 13:26:02
†Envy-Sam@† *Пивнула чай* Ну я вроде бы все рассказала...*отвела взгляд в сторону и слегка закусила губу* Ему лучше не знать обо мне ничего *потом мило улыбнулась и сказала*
- А ты? *Мило хихикнула кусила булочку* Хочу сменить тему...
Интерессно о чем говорят продавщицы
Поделиться72009-02-05 16:36:24
*глянул на двух толстых тетенек за прилавком*
-А хрен их знает...
Душно тут...И жарко...даже в юбке жарко...
-Чет я упарился тут сидеть...Пойду пробздюсь по коридору.Ты со мной?
*привстал,отошел от стола*
чет совсем жерко....
-Лан.я выйду,пока мне плохо не стало,догонишь если че.
>>>Коридор
Поделиться82009-02-06 16:14:18
Хорошо... *сделала жест рукой что все хорошо* Что эт с ним...так быстро ушол...мне нормально...хм...ладно в любом случае я хочу доесть эту булочку *Откусила кусок и допила остатки чая* Надо почаще сюда приходить *оперлась на спинку стула* ну да всетаки душновато , щас веер бы не помешал