...
Лес
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-08-28 00:19:47
*прибежал в лес*
фуххххх......я убег))Ну чтож нуна тренироваться))А то форму потеряю
*Достал кунаи, сюрикены и т.д*
Хмммм...может попробовать сейчас себя в новом виде оружия ?*достал из ножен катану*
Ща всех кроликов в капусту))
*положил все что достал на большой камень , попил воды и сел мидицировать*
Нужно успокоиться)
Поделиться32008-08-28 16:07:33
*Какаши пришёл в лес вместе с Нейджи*
Так он медетирует...ладн выпендрусь перед ним...
*Какаши осмотрелся и увидел Большой камень.. нет 2 камня*
Смотри Нейджи и учись
*Какаши включает Шаринган и делает Чидори*А терь моя новая техника...*Какаши достает Сюрикент и кричит....*Чидори чакры бесплотные в Сюрикен......*БУУУММ...Пфююуууу**на ладони Какаши держит большой сюрикен..вокруг него чакры и молнии*Ха......Получай*Какаши швырнул сюрикен в камни и их разнесло но сюрикен не останавливался и начал все вокруг разрезать деревья..Животных
*
Поделиться42008-08-28 21:27:41
*Во время полета сюрикена, кинул катану в дерево подальше и быстрым прыжком отпрыгнул и встал на неё*
КАКАШИ!!!!!!!!ТЫ че мать твою творишь??ТЫ меня чуть на закоцал
Вот Какаши , ну пиндец ему))
*Встал на землю, взял в руки катану , запусти в неё немножко чакры*
Вот моя новая техника "Разящий клинок"*Сконцеентрировав немного чакры нанес удар в даль леса,....с 15 секунд ничего не происходило, ну через 20 секунд деревья в радиусе 8 метров упали от моего приема*
Вот ето называется прием
, только жаль нуна чакру концентрировать(((, так что отойди со своим чидори в сторонку)
(ЗЫ. КК ток давай не будем ща техники придумывать а только ща использовать тока что имели или просто доказывать чья лучше))
Поделиться52008-08-28 22:19:51
(ЗЫ: тиха))чё у саске тама чидори в мече нечестно))я тоже хочу:D))
*Мой сюрикен наконецто остановился*
Фуууххх...НаконецтоБлин Нейджи тоже придумал неплохую технику...Ну ладн*Какаши вырубил свой Шаринган и сел на кемень..чтобы по мидитировать*Амммм...мм..ммммм,Точно надо почитать книжку 
Отредактировано Kakashi (2008-08-28 22:20:15)
Поделиться62008-08-28 22:50:36
*Взял катану и всадил в ножны*
Ну слава богу что ты сразу сдался, а то я думал что ты ща будешь доказывать что твоя техника лучшее, но ты сразу понял что моя катана и моя чакра лучше комбинируются чем твой сюреен и чакра)))
, так что сиди и читай книгу)
*Лег на травку и начал смотреть в небо*
мм.....какой сегодня прекастный денек, и даже получилось утереть нос Какаши)
, ща можно и отдохнуть)
Поделиться72008-08-28 23:07:16
*посмотрел на Нейджи*пффф..думай как хочеш))ведь я зна что я лучше чем ты
я тведь спецально чтобы ты необиделся*снова начил читать книжку*Она подбежала к ниму в слезах и обнила его .... мммм..он нежно поцеловал её ..ого
Отредактировано Kakashi (2008-08-28 23:08:11)
Поделиться82008-08-29 17:55:02
Пффф.....какой-то он стремный Какаши)Лана пофиг, буду тренится
*Достал катану и начал медленно делать движения , легко задевая деревья и оставляя на них засечки*
Концентрирую чакру в мече......*меч стал я ярче*и наношу удар!!!!*сделал большой замах на деревья и волна понеслась по деревьям валя их на землю*
Мдаа.....не думал что будет так сильно, ну зато знаю что ето работает)
Какаши хватит читать книгу, для чего ты тут ???
Поделиться92008-08-29 18:06:56
*посмтрел на Нейджи*
Да,да.. ща иду
*Какаши убрал книгу и вздохнул*
Чё бы токое сделать...своей новой техникай я уже похвастался Нейджи..хмм..а вот буду её усавершенствовать а то она выходит из подкантроля и все разнести может
может мне научится Разенгану и совместить с ЧИдори
Саске и наруто будут нме завидовать
Поделиться102008-08-30 15:45:16
Мля.......>_<!!!
Какаши оторвись от книги!!!!Я понимаю что ты хочешь быть с ордной из глав героинь
, но епт , нужно же жить реальностью , а в реальности моя техника круче твоей
, так что давай заканчивай и покажи что можешь!!
Опять ща небось думает какую-нить технику которая тут ве наф снесет))
Поделиться112008-08-30 16:46:09
Эммм...
Показать всё что я могу?!! эммммм....нууу...я много чего могу,много техник знаю - стока знаю что сам незнаю какие я знаю
*какаши достал сюрикен когда думал что бы показать Нейджи*
*вдруг он его кудато кинул и попал прям в муху так что задело тока крылья*
Чтобы ему показать?!*какаши сделал какието печати рук и вызвал 2 водных дракона незаметив их...затем разбудил какойто маленький вулканчик*Прости Нейджи я незнаю что тебе показать
..и ваще я сёдня не в настроении
Поделиться122008-08-31 22:25:46
Ты какой-то стремный Какаши))Может тебе подружку найти ?)
Ща нуна на пакостить ему))
И толк от твоих техник еси ты не знаешь скока ты их знаешь ?)Вот у меня все техники основаны на тенкетсу*запустил чакру в пальцы и ударил по дереву*И вот такого удара хватит чтоб цель слегла)И ты еще шаринган имеешь так у тя техник ППЦ скока), так что не выеживайся и показывай самую круть)
Поделиться132008-09-12 13:09:29
*Заблудился в своих мыслях*
Что.!? Подружку???....*у Какаши улыбка до ушей*
Неотказался бы...
Поделиться142008-09-19 22:28:27
Как ты можешь найти себе подружку еси все время за своими извращенческими книгами ?))С девушкой нужно знакомиться , разговаривать....а ты ходишь по улице впялилися в книгу)А даже еси тебя подбили на разговори то ты стоишь и "ммм.....уууу....ыыы" и почесываешь затылок)) Явный признак слабоумия мать его)))Ты даже своих техник не наешь
, а вдруг к тебе подойдет кул девченка , ваще потрясная и попросит" Какаши, перечисли пожалуйста мне свои техники Катон и Суйтон))) Что ты будешь делать ???Не ......я знаю что ты будешь делать
.....фирменное "ммм.....уууу....ыыы" и почес затылка
*встал с камня и подошел к КК*
Все в твоих руках ))
Вот ето да ...надеюсь Какаши хоть что-нить понял ?)
Поделиться152008-09-20 18:42:11
*проходил мимо,заметил нашу парочку*
Превед,медведы))Об чем ведем столь высокоинтеллектульную беседу?
Поделиться162008-09-21 18:13:52
*Какаши отвлёкся на Нейджи*
А..?? Ты чтото сказал?!
Поделиться172008-09-22 13:44:37
=_=" Ну да,я поздоровался.И спросил о чем базарите.
Поделиться182008-10-06 00:49:39
Привет Дей, как жизнь , как дела с Саку ?
, а то тут КК пытаюсь мозг поправить а он как пробка
молчит((
Поделиться192008-12-30 23:11:39
Гы, Нарутавцы!!!