Университет Аниме!!!

Объявление

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЦЕНАРИЙ!!! ОхаЁ ВсеМ!!!! ВэлкоМ!!!! ^__^ ^__^ ^__^

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума
Сценарий

Для Форумчан:
Ув. Пользователи! Просим появляться почаще и писать посты побольше =) Приятной игры!! Рола ОТКРЫТА!!!! А пока набор персонажей всеравно идет ;)
Для Гостей:
Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Не проходите мимо! Уверяем, Вам у нас понравится))) Ваши кавайные админы=3.

Добро Пожаловать! Мы приветствуем Вас на ролевой игре "Университет Аниме"!

Наш банер: Наруто ФорББ
Гл. Админка:
СиСи ,II Админ -†Envy-Sam@†
Модераторы:
~Kuchiki Byakuya~ , Son Goku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Аниме!!! » Общежитие Конахаги » Комната-2 СиСи и Энви

Комната-2 СиСи и Энви

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

-Канешн видел)))Мед.Училка симпатичная))))А ты на кого идешь?

0

62

†Envy-Sam@† -на стилиста. С остaльным  мя туговато хотя не жалуюсь ^__^ *Залезла на кровать  оперлась о стенку* -Учительницу??? странно ско-ко сдесь уже живу неразу не видела *Задумалась*

0

63

-Как раз врач,к ней ходить только и буду))Ну и к Алукарду.Ты откуда?

0

64

†Envy-Sam@† -я не помню =((( Я так долго живу что непомню откуда я...а ты? *полезла за рюкзаком начинаю в нем копошиться*

0

65

-Тебе о многом конечно скажет,но я из Аместриса))Раз ты на дизайнера идешь,рисовать любишь?

0

66

†Envy-Sam@† -Да-да-да!!! Очень люблю =))) Эх! *достала из портфеля остатки пмццы и блокнот* -Хочеш посмотреть?

0

67

-Канешно)))Я тож люблю рисовать)))Всегда с натуры))Алукард вот последний)))

0

68

-Ахахахх...ты его зарисовал??? Ахаххха!!! *протягиваю ему блокнот и кусочек пиццы*

0

69

*жую,листаю рисунки*
-Пасибо))))Классно рисуешь))И пицца вкусная)))Люблю все печеное))))И жвачку,гы))
*достаю пачку нечто вроде Орбита,полпачки жую*
-Будешь?

0

70

-Не откажусь *взяла се остальную пачку, вытащила2 штучки и отдала обратно* -А дай посмотреть на Аллукарда-саму

0

71

*начал судорожно рыться врюкзаке.Из него подетели фантики,бумажки,рисунки..нашел,протягиваю*
-Вот мой альбом))Смотри)))

0

72

-Вааа...*рассматриваю художества* -Сугой...какие эскизы...А вот и Аллукард *пытаюсь не смеятся*
-Аххахахаха...какой смещнущий...так надеюсь меня никто не слышал...Ммм...ментол...

0

73

-Да,ржачный дядя)))Особенно оранжевые очки меня добивают))Мне его предмет уже нравится))
*пялюсь на Си*
-А ты красивая)))И волосы зеленые))))

0

74

-Да-да...у тебя тоже *Улыбнулась* -Стати а как тебе...нравится академия???

0

75

-Да нрм так,меня устраивает))Я думал мне как обычно повезет поселиться в какойнить жопе с тьмой гастарбайтеров,но нет,нормальная комната с одним соседом,даже красивым))Училка здоровская по медицине,плюс классный урок стрельба есть))Так что все гуд))А тебе как?

0

76

-Мне тоже нравиться =) Довольно мило....правда шумно..в последнее время...А может кабинет по стльбе посмотрим? Ты был там?

0

77

-Не,не был.Как раз сам хотел кабинеты позырять)))Пошли))
*встаю,открываю дверь*
-Дамы вперед))

0

78

*встала с кровати и вышла в корридор* -Спасибо

>>> Кабинет стрельбы

0

79

*врубил чета веселое в плеере,пошел за Си*
>>>Кабинет стрельбы

0

80

*заперся в комнату,сел на кровать,слушаю плеер*
Фак...Скучно тут.Интересно,а где Си?Тут ее чтоли подождать...А то у мну даже собеседника нетуТ_Т

0

81

*Открываю дверь толчком бедра со всей силы и падаю* -Аааайааайааай!!!А Кассе!!! В следующий раз коврик постелю *Заметила сидящего Энви, капля* -Привет!!! Э...прости что убежала...бред какой-то с этим сенсеем...*Встаю и сажусь на кровать* -Давно пришол? *все еще в капле*

0

82

*пронаблюдал за падением Си,еле удержал смех*
-Осторожней,разобьёшься))Сижу недолго,дыру в стене взглядом еще не просверлил))Тут посидим,или пойдем прогуляемся?В кафе можт сходим))
*Встаю,потягиваюсь,подхожу к Си,сажусь рядом*

0

83

Эээ...незнаю *Си закатила глаза в раздумьях потом начала ковыряться в своей сумке что-то бубня а потом резко вскрикнула* -НАШЛА! *появилаь 2 капля Си Хихикнула* Ой! Я...деньги искала...Ахахах Представляю что он ща думает Т___Т Ну воощем пошли, куда пойдем для начала? Ты сказал кафе?
*Подошла к двери и 1 ногой была уже на пороге*

0

84

[Сколько энтузиазма)))][/i]
-Подожди,а то одна ускочешь)))
*доперся до СиСи,вышел.*
>>>Кафе

0

Вы здесь » Университет Аниме!!! » Общежитие Конахаги » Комната-2 СиСи и Энви