Университет Аниме!!!

Объявление

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СЦЕНАРИЙ!!! ОхаЁ ВсеМ!!!! ВэлкоМ!!!! ^__^ ^__^ ^__^

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума
Сценарий

Для Форумчан:
Ув. Пользователи! Просим появляться почаще и писать посты побольше =) Приятной игры!! Рола ОТКРЫТА!!!! А пока набор персонажей всеравно идет ;)
Для Гостей:
Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Не проходите мимо! Уверяем, Вам у нас понравится))) Ваши кавайные админы=3.

Добро Пожаловать! Мы приветствуем Вас на ролевой игре "Университет Аниме"!

Наш банер: Наруто ФорББ
Гл. Админка:
СиСи ,II Админ -†Envy-Sam@†
Модераторы:
~Kuchiki Byakuya~ , Son Goku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Аниме!!! » Общежитие Конахаги » Комната-2 СиСи и Энви

Комната-2 СиСи и Энви

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Сдесь живу пока ток я...

0

2

*Открыла дверь в комнату...вошла*

Ммм...я первая...неплохая комнатка *Бросила вещи на кровать, сама села на стул*

Ну вот я тут...Чтож буду ждать соседа

0

3

*заглядываю,вижу-на стуле девченка симпотичная сидит*
Так,хорошие соседи...
-Привет!Я тебе не помешал?Меня зовут Рен,я тут справа живу))

0

4

*Посмотрела на парнишку*
-Да? буду знать...А я СиСи. Не переживай не помошал заходи *встала со стула* Чай будеш?

0

5

-Не,спасибо.
*зашел,акрыл дверь*
-Ну как тебе здесь?

0

6

-По правде фигово...хотя учоба еще не началась но я уже хочу отсюда уйти, моя соседка еще не пришла так что можеш сесть на ее постель, а тебе?

*полезла за своей сумкой*где моя пица???

0

7

-Да ладно,постою))Мне тут очень даже неплохо,ожидал худшего.Сосед нормльный попался,повезло))Можно спросить,а у тебя способности какие-нибудь есть?

0

8

†~REN TAO~† я могу давать людям Гиас ...ну вообщем это все...да и не важно это..правда? *оторвалась от сумки смотрю на Рена*

0

9

-Кхм...Ну а все таки что это?Я например шаман,могу духа вызывать и им драться.Вот щас со мной сидит Басон,мой дух-хранитель.

0

10

†~REN TAO~† Правда? Как интерессно...хм...жаль я не вижу духов
Наконец нашла
*Достала свою пиццу из сумки* Ням-ням
Будеш?

0

11

-Давай))А ты откуда?

0

12

Лови!*Кидаю Рену кусок пицы*
-Какая раздница откуда я главное я здесь и мне здесь не нравиться
*Откусила кусочек от своей пиццы*

-Ты давно пришол в общагу? Если и твой сосед уже здесь...Уф....с соседями одна морока

0

13

*жую*
-Достаточно давно...Сосед недавно приперся))Вкусная хреновина)))Ты на кого учиться идешь?

0

14

На дизайнера...мне хоть шить и не нравиться но шмотки я люблю =)
А ты?

0

15

-А я на криминалиста,тобишь патологоанатома)))Трупы мне больше,чем шмотки нравятся)))По моему прикольная профессия в них ковырятся)))Я даже в некоторым смысле опыт имею))
*жую с удвоенным аппетитом*

0

16

*сморю на Рена* -Смотри не подовись...Интерессная профессия...я видела как они работают в кино *Беру 2 кусок пиццы* Тааак у мя гдет кетчуп валялся

0

17

-До,я тож)))Класс)))Лучше чем просто врач))Живых людей неприкольно трогать,особенно если их не любишь.Совсем.Трупы лучше))Дизайнер тож неплохая профессия.Ты рисушь хорошо?
*дожевал,сижу довольный*

0

18

†~REN TAO~† ну если я дезайнер думаю что да *Ухмыльнулась*

Еще кусок будеш? Незнаеш когда начнуться сами занятия?

0

19

-Не,пасибо,больше нельзя)))Про занятия ниче не знаю,но хочется,чтоб не скоро)))Как говорится,учёба еще не началась,а уже заканала))Я тож,стат,рисованием увлекаюсь))

0

20

Правда? Странно это слышать *Доела свой кусок остальное запихала обратно в сумку*

Да стати! *С ужасом* А что ща делает твой дух??? http://i11.beon.ru/54/48/84854/10/3967010/48.gif

0

21

-о_О""Ничего.Я ему ничего не говорил делать.А что?

0

22

Где он???? http://i11.beon.ru/54/48/84854/11/3967011/49.gif *Отошла подальше от РЕн и пытаюсь увидеть ауру духа*

0

23

-Басон,ты где?
*Басон появился рядом*
-Вот,здесь он,не психуй.А че такое то??

0

24

*тихо приоткрыл дверь*
Можно войти ?*не дожидаясь ответа вошел*Ну не стоять же мне на входе))
Привет!Я Бьякуя , сосед етого остророгова, так что прошу любить и жаловать)А тебя как зовут ?
*не шевеля головой осматриваю комнату*
Мдя....-_-""...комнаты делались на один фасон, хорошо уж обои разные)

0

25

Да я тут вспомнила, я духов боюсь! *Взяла себя в руки* Но раз твой дух рядом с тобой то я спокойна, а...откуда у тя дух?

0

26

-А эт мне дядюшка подарил))Привет,Бьякуя,оч давно не виделись)))Че ты так долго шел?Челюсть выпала,на место ставил?Зовут её СиСи))

0

27

~Kuchiki Byakuya~ О здавствуй...да мне уже Рен сказал что вы с 1 комнаты. Я СиСи.

0

28

-Так,лан,я пойду,засиделся уже))Бьяку,ты со мной?Не будем перегружать человека))

0

29

Ну , приятно познакомиться , а что вы тут делаете ?? И чего у тебя такое напуганное лицо Сиси ?
*сделал Синпо на окно*
А то как-то впадлу проходить через них, не приятно получится)
Сиси , на кого учиться будешь и как тебе тут ?
*обернулся и смотрю в окно*

0

30

Да я боюсь духов! Ты тоже шаман и видиш духов??? Я на Дизайнера одежды...а тут ну...нормально...Хочу к себе домой

*Посмотрела что ~Kuchiki Byakuya~ уже сидить на окне*
Ты как ту...туда? Когда? Придеться привыкать...надеюсь остальные соседи будут нормальными...особенно мой

0

Вы здесь » Университет Аниме!!! » Общежитие Конахаги » Комната-2 СиСи и Энви