(оффтоп.
я и движением брови достал из воздуха тарелку с жаренной картошкой и курицей.
ЗЕЛЛОС!!!!!!!!!!!Ты себе это представил?!Бровью достал из воздуха тарелку с харчами!!!!!!!
Самому не смешно?
В следующий раз пиши поадекватней.)
Университет Аниме!!! |
| Правила Форума Сценарий Ув. Пользователи! Просим появляться почаще и писать посты побольше =) Приятной игры!! Рола ОТКРЫТА!!!! А пока набор персонажей всеравно идет ;) Регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Не проходите мимо! Уверяем, Вам у нас понравится))) Ваши кавайные админы=3. | Добро Пожаловать! Мы приветствуем Вас на ролевой игре "Университет Аниме"!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Аниме!!! » Здание Института » Крыша!
(оффтоп.
я и движением брови достал из воздуха тарелку с жаренной картошкой и курицей.
ЗЕЛЛОС!!!!!!!!!!!Ты себе это представил?!Бровью достал из воздуха тарелку с харчами!!!!!!!
Самому не смешно?
В следующий раз пиши поадекватней.)
Когда Люси тихо сказала Есть за что... у меня покроснели кончики ушей.
-..Правда ?-Спросил я улыбнувшись.
Люси немного отстранилась и посмотрела на меня и сказав Спасибо Зеллос,если бы не ты...я не знаю что бы со мной было чмокнула меня в губы.
-Ну..что ты...все не так плохо...-Немного запинаясь смущенно пробормотал я и посмотрев в глаза Люси медленно и немного не решительно поцеловал Люси в губы.
Офф:
ЗЕЛЛОС!!!!!!!!!!!Ты себе это представил?!Бровью достал из воздуха тарелку с харчами!!!!!!! Самому не смешно?В следующий раз пиши поадекватней.)
Хы ты не понял просто что я имел ввиду, а именно я двинул бровью и у меня на ладони появилась-то тарелка которую я в последствии протянул Люси....поимей фантазию....но не такую! )))))
Я ответила на поцелуй,сначала он был робкий,но потом всё более настойчивие.
А он очень мне нравится....так что же со мной в последнее время
Я приобняла его за шею и в мыслях улыбнулась.
Почему же я раньше не была с ним?
Я почувствыал что Люси отвечала на мой поцелуй все более уверенно и сам становился уверенее.
..ксо..я...и почему я так смущаюсь?....-Промелькнула у меня мыслишка.
Люси приобняла меня за шею и я ответно обняв Люси нежно прижал ее к себе.
..как приятно осознавать что есть кто-то кому ты нравишся....и эта кто-то очень нравиться тебе....-Подумал я.
Я немного отстранился от Люси и продолжая ее обнимать положил ей на плече подбородок.
-Люси...-Тихо сказал я и погладил девушку по волосам.
Отредактировано Zellos (2009-01-16 03:38:09)
Я обняла Зеллоса второй рукой за спину и тоже положила свою голову ему на плечо.
Мне очень хорошо с ним...
Я закрыла глаза от удоволствия.
Его прикосновения такие приятные.Он действительно нравится мне и может я нравлюсь ему...этот уневерситет круто зменил меня.
Еще один оффтоп))Звеняйте,что я вам мешаю))
Хы ты не понял просто что я имел ввиду, а именно я двинул бровью и у меня на ладони появилась-то тарелка которую я в последствии протянул
Да не,я понял что ты имел ввиду,просто ты это так написал смачно))))Все,не буду очередных хентайщиков отвлекать)))) 
-эх....-Вздохнул я нежно поглаживая Люси по волосам.
..Люси...странно я монстр....столько прожил и побывал в разных сражениях...и тем не менее я не думал что смогу кого-то полюбить....мда...жизнь странная штука...-Думал я смотря в небо и прижимая к себе Люси.
Я покосился на Люси...
..эх....и куда делся мой пофигизм.....-Думал я.
Офф...
Да не,я понял что ты имел ввиду,просто ты это так написал смачно))))Все,не буду очередных хентайщиков отвлекать))))
)))) ну как получилось ))) Хентайщиков ? Эт на что ты намекаешь ?)))))))
Отредактировано Zellos (2009-01-18 22:50:32)
*вхожу на крышу*
опа...чё тута у нас? ну лан не буду отвлекать
*превращаюсб в косу и прислоняюсь ручкой к лестничному ходу*
а пасмареть хоцца...
Почему?Разве я имею право любить после всего,что я сделала.Но так получилось....не ужели я влюбилась....
Подумала я и нежно провела по спине Зеллоса,смотря в пол.
Этот день я запомню надолго...так хочется что бы всё остановилось и это мгновение длилось вечно.
Я почувствовала как кто то идёт,но не придала этому значения.
Оффтоп
†Envy-Sam@†
вот именно на что????
Я снова посмотрел на Люси и усмехнулся...
..хм....судя по ауре и той информации что я добыл у Люси тоже была не легкая жизнь....но мне неважно кем она была и что совершала....-Думал я.
Вдруг я почувствывал чью-то ауру и хмыкнул.
..хм..ну надо же и здесь в покое не оставят....хотя может это и к лудшему?...-Мелькула у меня мысль.
Я отпустил Люси и немного пройдясь по крыше слевитирывал на торчащий высокий и тонкий шпиль став на него для виду и посмотрел на виднеющийся горизонт и ветер трепал палы моего плаща....
Офф:
Soul Eater
Не боись все будет чин-чинарем я же в конце-то концов приличный челов...э..монстр xDDDDDD
Отредактировано Zellos (2009-01-20 01:22:44)
Я немного помедлила и посмотрела на ходящего парня.
Он пошёл туда где сейчас кто то был...
Я повернула голову и кинула взгляд на дерево растущее рядом с университетом.
Всё таки сакура красивое дерево....
Сказала я спокойным голосом.
А тебе нравится?
Спроиа я у недалеко стоящего Зеллоса.
Офф
Эт на что ты намекаешь ?)))))))
Не,ну вы меня провоцируете вам мешать))))А я не намекаю,а говорю открытым текстом)))Да,вы меня разочаровали.Я надеялся расчитаться хентая тут,ан нет... 
Я отвлекся от своих мыслей.
-Да красивое....-Согласился я с Люси и тоже посмотрел на дерево.
Я спрыгнул со шпиля и подойдя к краю крыши остановился смотря вниз затем сел и посмотрел в даль..
..сакура...жаль что это дерево цветет лишь один раз....-Мелькнула у меня мысль.
Офф:
†Envy-Sam@†
Не,ну вы меня провоцируете вам мешать))))А я не намекаю,а говорю открытым текстом)))Да,вы меня разочаровали.Я надеялся расчитаться хентая тут,ан нет...
Ну ты даеш ))) Сорр за такой облом ))) Вон Соул там отжигал и чувствую еще не раз ког-нить отхентает )))
Люси Ню
Я тя наверн уже достал..)) Так что если совсем не вмоготу можешь уйти ))))
Я легла на крышу и закрыла глаза.
Интересное это место...Тут так хорошо,весёло(неужели это подумала я???)...ах я меняюсь,это странно.
Мне захотелось уснуть,но я хотела ещё немного побыть не самой сабой.
А вдруг это всё сон?И завтра когда я проснусь ни чего не будет.
Дремота подступала всё ближе и я задремала.
Я отвлекся от своих мыслей когда Люси уже почти заснула. Я повел рукой и под головой у Люси появилась большая мягкая подушка, а так же одеяло у меня в руках которым я не пременул накрыть спящюю девушку все таки на крыше дул прохладный ветер. Я пройдясь немного по крыше лег на воздух (всмысле левитирывал лежа)и смотря на небо углубился в свои мысли.
(офф топ) Э а чё сразу Соул? я ваще стою у стены никаму не мешаю...ну подумаешьодин разок...ну и что?
Немного времени спустя я проснулась.
Так,так я на крыше заснула?Оу
Я немного приподнялась и увидела Зеллоса.
Опять он о чём то думает...
Я опять начала смотреть на сакуру.
Так надо размять ножки
Я поднялась с крыши и направилась в сторону выхода.
Пока Зеллос...
Я шла по лестнице и думала.
Ну вот,теперь я узнаю саму себя...как это неприскорбно осазновать,я не та что была вчера.Опять это безразличие,сколько не пыталась всё равно результат один...
----- коридор
Я посмотрел на уходящюю Люси и кивнул: -Пока..
..хм...ну вот я один...ну что ж почитаем-с...-Подумал я.
Я щелкнув пальцами достал из воздуха старый фолеант и чашку кофе.
..и так пора бы наконец узнать что же по написали золотые драконы про нас мазоку (монстров)...-Подумал я осторожно раскрывая фолеант и погружаясь в чтение. (кстать я все так же висел вернее лежал на воздухе используя левитацию)))
*захожу на крышу и вижу чела который ливетирует*
эммм..привет
Че тут делашь ?
*использовал синпо на ограждение*
Погода кул, хорошое место чтоб расслабиться и посидеть и все обдумать
*сидел на ограждении и слушал хорошую музыку*
Я отвлекся от чтения когда на крышу пришел незнакомый мне тип.
-Привет... Да так отдыхаю и читаю от скуки, а ты ??-Сказал я.
Я отпил немного кофе из чашки и закрыл книгу быстро закинув ее в через асрал к себе в комнату следом отправил и пустую чашку.
Опустившись на крышу я потянулся и подошел к ограде немного оперевшись на нее посмотрел в даль.
-Кстати что слушаешь ?-Спросил я продолжая смотреть в даль.
Отредактировано Zellos (2009-02-11 14:59:08)
Да так, легкое для ума. а то меня последднее время меня как бы уносит=\
Жаль вот ток то мало с кем познакомился, ну это легко исправить...я Бьякуя
*сделал как бы веселое лицо
*
-А понятно... Музыка спасает..-Сказал я усмехнувшись.
Я развернулся и облакотился спиной о ограду.
-Да я тоже вроде еще не многих знаю... Я Зеллос очень приятно..-Ответил я Бьякуе.
Отредактировано Zellos (2009-02-11 23:53:35)
Взаимно)....Чем ты тут занимаешься и за что тебя сюда ?)
*отключил музыку и ждал ответа от Зелоса*
Хм....судя по тому что он делает что-то с астралами то он довольно силен....нужно разведать что к чему тут уже)
-Да вот читаю...-Сказал я и вроде бы для виду пошарив в сумке достал только что перемещенный из моей комнаты толстенный старый фолеант который и не применул продемонстрировать и книге судя по виду было не менее 300-400 лет.
-За что ? Да вроде не за что... Я сам сюда пришел... Может что-то новое узнаю...-С усмешкой произнес я-А ты за что сюда ?-Задал я встречный вопрос.
..А он не плохой тип...теперь хоть поговорит будет с кем..-Подумал я.
Ну я как бы глава одного сильного клана, так меня сюда запихнули дабы прогрессировать, но мне тут норм
Чтож, будет с кем поболтать) да и с виду неплохой он...вообщем все покажет время
а ты тут с кем-нибудь познакомился уже ?
-Ясно... Значит ты глава клана ? Тяжело тебе наверно...-Сказал я с небольшой улыбкой.
..как интересно...ндо будет узнать о нем по больше.....да и вроде он интересный что же...пообщаемся..
-Нууу...как тебе сказать да немного....например...хм.. с Сиси, Люси и вот с тобой...-Сказал я-А ты ?-Задал я встречный вопрос.
да не то что бы познакомился, просто как бы немного общался*сделав не оч довольное лицо*
ну что ж , нуна идти в здание, я тут посидел, с тобой познакомился..стало намного легче)....ты тут останешься ?*спросил я у етого хлопчыка
*
-Ясно... да я в принципе тоже немного пообщался-Усмехнувшись заметил я.
Я потянулся и покосился на новознакомого главу клана.
-А куда пойдешь ? Взаимно))-Усмехнувшись ответил я-Я ? Не знаю, а что еще делать ? Посижу тут наверно, а потом в свою комнату.... или у тебя есть преложения ??-Ответил я пожав плечами.
ну есть..например пойти в коридор и там посидеть. там я помню у меня был любимый подоконник...там посидим, там найдем людишек =)
*сделал хитрое лицо*
Вы здесь » Университет Аниме!!! » Здание Института » Крыша!